Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - Я такого не ожидала
Достоинства: часть актеров
Недостатки: актеры, графика, костюмы, дыры
Всем о-очень добрый день!
Я сначала посмотрела фильм полностью, а потом уже обзор. Поэтому все мнения мои, а не навязаны кем-то со стороны.
Многие плевались от новой матрицы, но на мой взгляд даже при наличии кучи сюжетных дыр они попытались сделать переосмысление, а не продолжение. Это новый жанр, новое видение, пусть и не слишком хорошо простроенное в которое попытались запихнуть столько метафор и отсылок, что всё не влезло и не уместилось в голове у обычного зрителя. Это, действительно, было чересчур.
Да и с графикой можно было бы аккуратнее.
А в какие-то моменты мне казалось, что это откровенный стеб над самими собой. Будто это специально сделано плохо.
Но при всем этом посмотрела я с удовольствием, я знала, что там не будет той атмосферы и того качества. Так просто не бывает, судя по опыту. Но мне хотелось увидеть старых героев и послушать что ещё захочет сказать режиссер через своё творение.
С уважением, Любопытная Варвара.
Да и с графикой можно было бы аккуратнее.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Я такого не ожидала |