Отзыв: Городской родильный дом (Крым, Евпатория) - Безолаберные врачи!
Достоинства: Младший медперсонал
Недостатки: Безтолковый врач акушер-гинеколог.
Сделали экстренное кесарево по резульиатм ктг и УЗИ. Причём никто не додумался спросить когда я ела. А оказывается ктг не делается на голодный желудок и сразу после еды. Оба эти нарушения они выполнили, т.
е, первое ктг сразу когда я приехала и была голодная, а второе сразу после полдника. Естественно в резутатах слабое сердцебиение плода и гипоксия!. И уже через час началась подготовка к кесарево, хотя мне ходить до родов нужно было ещё 10 дней! Во время самой операции оба хирурга удивились почему там у меня всё хорошо, и плацента в прекрасном состоянии, и вообще можно было ничего и не трогать!! Это нормально вообще??! Теперь следущего ребёнка я могу завести только не раньше чем через два года, а мне сейчас уже далеко за 30 лет. Да, и ещё, немало удивительный факт, швы наложили частично саморассасываюшмеся а частично те что нужно снимать, хотя соседке по палате были все швы наложены саморассасывающиееся ( у неё был другой врач), т. е. мой врач надеялась ещё и на благодарность при сьеме швов, и ей пофигу что ехать мне к ней до Евпатории для снятия швов больше 100 км, а на руках новорождённый ребёнок! Зовут её Алина Рустемовна! Будьте осторожны роженицы, берегите себя. Оказывается не всегда врачам стоит доверять.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |