Отзыв: Сервисная компания "Свой Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Обман

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Некачественный ремонт
Обратилась в эту компанию первый раз просто для чистки ноутбука, так как при работе он сильно грелся и шумел. После этого через какое-то время ноутбук сломался... я обратилась снова в эту компанию уже для ремонта ноутбука, и заодно мне было предложено провести чистку, естественно за плату, я сказала, что чистили его недавно, но мне сказали, что раз его вскроют, то чистить всё равно будут.

После ремонта через какое-то время ноутбук снова сломался имелись именно те же повреждения, которые уже ремонтировались, их обещали сделать по гарантии и плюс мне сказали, что надо менять клавиатуру, потому что западают кнопки, хотя до обращения к ним, всё было в порядке и снова взяли деньги за чистку. Через какое-то время ноутбук снова сломался, но я решила сходить в другую компанию, т. к. я считаю ненормально что после ремонта, ноутбук работает не более полугода и всё время что-то ещё ломается дополнительно. И что же я увидела в своём вскрытом ноутбуке! Так как мастер вскрыл ноутбук при мне, это просто кошмар! С меня взяли 3 раза деньги за чистку, а в итоге в нём просто "долина смерти" как в национальном парке США, то есть его даже не пытались чистить, но плату брали регулярно, кроме того клавиатура совершенно не соответствовала модели ноутбука, была приделана кое как, и всё остальное, что ремонтировалось также было сделано как попало. Очень жалею, что вообще к ним обращалась, просто находятся они не далеко от дома, и достаточно давно там находятся и работают, но к сожалению отзывы о них не читала. Возможно, что если бы я к ним не обращалась то мой ноутбук не имел бы таких серьезных повреждений, как после их ремонта. Не рекомендую к ним обращаться.
Год посещения 2021
Страна Россия