Отзыв: Керамическая плитка Paradyz - качество плитки - шикарное

Достоинства: Интересный дизайн

Керамическая плитка Paradyz фото

Недавно начали ремонт в санузле. За плиткой наведывались в магазин не единожды, однако среди огромного разнообразия трудно остановится на каком то одном варианте. После определенных метаний, по прошествии месяца все же пришлось остановится на одном из вариантов польского произодителя Paradyz. Подобрали плитку из коллекции Tirani Bianko. Цветовая гамма плитки из данной коллекции была представлена в двух вариантах. В качестве основных цветов я остановилась на бело-сиреневой гамме. Размер плитки равен 25х33,3см В одной пачке упаковано по 1 кв. м в штуках это составляет 12 штук. Вес одной упаковки составляет 13,9 кг. На упаковке достаточно много характеристик

Керамическая плитка Paradyz фото

, в том числе и на русском языке

Керамическая плитка Paradyz фото

Основные цвета белый и сиреневый, уложены в упаковке плотно, на каждую плитку нанесены капли парафина, по краям, что позволяет избежать трения и в свою очередь бережет плитку от появления царапин

Оборотная сторона

Керамическая плитка Paradyz фото

Длекоративные же элементы, имеющие растительный орнамент, упакованы, в такие же пачки и проложены листами мягкого гофрокартона

Керамическая плитка Paradyz фото

Размер декоративной плитки, такой же, как и размер плитки основного фона. Дизайн был продуман заранее, сейчас процесс выкладывания плитки все еще продолжается, но уже можно делать выводы. Качество просто отличное. Размеры плитки полностью совпадают с заявленными, резка происходит достаточно легко, края ровные. Наряду с декоративными элементами, также в нашем санузле будет присутствовать настенный декоративный бордюр. Вот он в упаковке,

И на стене

Стена с декоративными элементами:

Керамическая плитка Paradyz фото

Качество плитки данного производителя очень порадовало.
Цены за основной фон, бело-сиреневые плитки: 570 руб за кв. м, декор: 1 шт. -177 руб, бордюр: 1шт - 150 руб.

Рекомендую !!!

Еще фото, уже готового варианта:

стенка у ванны

стена у раковины с зеркалом

стена с сушилкой

Керамическая плитка Paradyz фото

Общее впечатление качество плитки - шикарное

Аттилия
очень красиво
SunKiss
Декор очень красивый
Georgin
Спасибо, жду не дождусь готового варианта, потом выложу фото, что получилось
SunKiss
Мне тоже вертикальная раскладка плитки нравится больше горизонтальной)
Добрый день !
Не могли бы вы выложить фото ванной комнаты и туалета в готовом виде. Спасибо.
Constanciya
Очень красиво!
shamiroia
Прелесть
Indiana
мне очень понравилась плитка!
Спасибо :)
morlanda
красиво вышло!
Спасибо, старались :)
bakki
Если есть возможность отправьте фото ванны и туалетной комнаты на эл. адрес [ссылка вырезана модератором] У меня такая плитка на резерве стоит ни чего не могу придумать по раскладке.Если сегодня затра не выкупаю ее продают. Помогите пожалуйста.
Оленька 83
Красивая плитка!
Юлия4a4a
Очень красиво получилось, наша ванная комната давно требует ремонта, при том что наш папа прораб, всё никак дело не дойдёт. "Сапожник без сапог")
vanish99
Georgin, подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупали плитку? Увидела сегодня в Леруа эту фирму, качество очень понравилось, но там не было вашей расцветки.
Georgin
Добрый день, плитка была куплена в Калуге в магазине Белый Дом, есть ли она на данный момент сейчас, я не в курсе
vanish99
Спасибо.
bakki
Не могли бы вы показать готовые варианты ванны и туалета. Спасибо
Georgin
Добавила фото, санузел-совмещенный, пол -сиреневый, такой же, как стена с зеркалом
Tooz
красота