Отзыв: Сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022) - Хороший сериал
Достоинства: Marvel, что-то новое, интересный сериалё
Всем привет!
Мне с первой серии понравился сериал "Женщина Халк". Посмотрела уже все девять серий первого сезона. Надеюсь будет и второй сезон. Точная дата выхода второго сезона пока неизвестна. Актриса Татьяна Маслани, которая играет Дженнифер Уолтерс (женщину Халк) также порадовала, я знаю ее по сериалу "Темное дитя", если вы ещё не смотрели, то посмотрите этот крутой сериал.
Обожаю сериалы студии Marvel и этот не исключение.
Сюжет такой: Дженнифер случайно поранилась и в неё попала кровь Халка. Она получила силу и внешность Халка. В процессе обучения и принятия себя новой, она не стала скрывать свою личность. Потом ей предложили работать адвокатом у супергероев. Ну тут и начинаются самое интересное.
Всем хорошего просмотра. Пока
Обожаю сериалы студии Marvel и этот не исключение.
Всем хорошего просмотра. Пока
Время использования | 10.2022 |