Отзыв: Фильм "Русалка и Дочь Короля" (2022) - Фантастическая сказка.
Достоинства: Очень красивые виды, операторская работа, музыка, актёры.
Недостатки: История не зацепила.
Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Русалка и дочь короля". Картина этого года, жанр приключения и фентези. В главных ролях Пирс Бросан и Кая Скоделарио.
Картина повествует о Франции правления короля Солнца. И о девушке которая выросла в монастыре, но по воле судьбы поселилась в Версальском дворце. По какой причине позже рассказывается в фильме.
Очень красивыми видами радует картина и очень чётким изображением. Такое ощущение, что снимали на цифровую камеру. Как будто смотришь не художественный фильм, а передачу Форд Боярд по Тв.
Но кроме красивой картинки садов, парков, дворцовых убранств и подданных в нарядах особо интересного ничего нет. События медленные, нет динамики какой-то.
Любовная линия тоже очень скучная и вялая. Но не лишена драматизма, красоты и чувственности.
Музыкальное сопровождение меня порадовало, мелодии уместные и очень красивые.
История с русалкой довольно интересная. Совместные плавания и чудесные исцеления, отважные спасения. Настоящая дружба между девушкой и волшебным существом.
Очень постановочная сказка, декорации, как театральные. Фильм вроде и не плохой, но какой то не такой к каким обычно я привыкла. Сложно оценить, но нужно. Лично мне не очень понравился. Качество съемок очень достойное, но история не зацепила. Так что тройка.
Рекомендую очень чувствительным натурам, которым нравятся красивые картинки. Мне нравятся немного другие фильмы. Но о просмотре не пожалела.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Музыкальное сопровождение меня порадовало, мелодии уместные и очень красивые.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | Фантастическая сказка. |