Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - Мыло без красителей, приятно пахнет и не сушит кожу!
Достоинства: состав, увлажняет, хорошо пахнет, хорошо очищает кожу
Включили центральное отопление и моя кожа рук сохнет с атомной силой.
Руки мою часто, как и другие члены моей семьи, поэтому мыло для рук выбираю качественное. Хорошо, если оно с антибактериальным эффектом.
В этот раз купила мыло без эффекта "убийства микробов", но и без красителей.
Производитель пишет, что состав на 83% состоит из натуральных ингредиентов, но это проверить конечно сложно.
Что понятно сразу, любому потребителю: мыло прозрачное, без красителей, хорошо вспенивается и имеет приятный запах. Очень легко смывается водой и экономично расходуется.
Дозатор очень удобный, выдает мыла столько, сколько нужно.
Подходит для деток старше года, что тоже плюс. Состав слишком мелкий, фотографировать не стала. Но слс нет.
Но обещание не сушить кожу оказалось правдой. Пока даже обхожусь без тонн крема для рук.
Куплю еще, благо стоимость невеликая и есть в каждом магазине товаров для дома.
В этот раз купила мыло без эффекта "убийства микробов", но и без красителей.
Дозатор очень удобный, выдает мыла столько, сколько нужно.
Куплю еще, благо стоимость невеликая и есть в каждом магазине товаров для дома.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мыло без красителей, приятно пахнет и не сушит кожу! |