Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - хорошая тушь

Достоинства: легко наносится, долго держится, не осыпается, удлиняет ресницы, делает глаза более выразительные
Недостатки: мне не понравилась щетка для нанесения
Косметикой Avon пользуюсь давно, уже почти 3 года. С того момента как стала представителем компании перепробовала огромное количество продуктов этой фирмы. С тушью для ресниц Avon "Люкс" тоже знакома. Вообще по каталогу серия "Люкс" идет как премиум косметика и отличается не только качеством, но и ценой. Цена за эту тушь 80 грн, но это по скидке, а так 105грн, для меня это дороговато.

Качество ее конечно не плохое-хорошо, равномерно наносится, не осыпается, держится на ресницах пока не смоешь. Но и смыть просто водой не получится. Для смывания лучше использовать специальные средства для снятия макияжа. Эффект от нее как по мне тоже есть. Глаза становятся выразительными, немного и придает длинны ресницам.
Единственное что мне не нравится -это щетка для нанесения, но не потому что она плохая, просто мне удобней пользоваться разделяющей щеткой.
Кто хочет хорошую тушь, можете смело покупать такую, ну если цена вас устраивает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014