Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Море впечатлений на год вперед. Спасибо!
Достоинства: Бани, работа аква комплекса 24/7, удобный формат отдыха, удобное расположение, бесплатная парковка, компетентный персонал.
Недостатки: Нет.
Хочу выразить искреннюю благодарность комплексу и всем сотрудникам этого места. Благодаря вам я провел здесь один из самых запоминающихся за последнее время дней рождений в своей жизни. Вместе с женой провели здесь чудесные два дня.
Начну с того, что рекламу увидел вообще случайно, позвонил, попросил подобрать программу. Хотелось именно чего-то необычного, не просто загорать, есть и купаться. Спасибо вашему менеджеру, посоветовала нам программу Дары Алтая и как раз на двоих.
Большой плюс, что комплекс расположен недалеко от Москвы, в пробке, конечно, постоять пришлось, но только в одном месте. Здание центра красивое, территория видно, что ухоженная, хоть и не большая, изначально думал что побольше, если честно. Мы приехали чуть раньше, но нам сказали, что номер уже готов, так что ждать заселения не пришлось. Хорошая комната, в каком-то американском стиле, как мне показалось. Набор аксессуаров классический, шампуни, полотенца, халаты, зубной набор.
На спа процедурах был впервые в жизни, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших человеческих изобретений. Сначала ванны, потом парение и бассейны, никогда не думал, что буду получать удовольствие от таких процедур. После ванн энергия вообще прет! В фитобочке сначала было некомфортно, но после приятные ощущения. Тело дышит, мышцы расслаблены, а мозг отдыхает. Жене массаж сильно понравился.
А вечером отпраздновали мое день рождение в местном ресторане. Выбрали столик у окна и устроили уединенный вечер. Салаты, мясо, все было вкусно и порции приличные, по деньгам, конечно, в ресторане цены не детские, но все было вкусно, претензий нет.
Думаю, сюда можно приехать не только в связи с важным событием, как мы, но и просто так, расслабиться, отдохнуть.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Море впечатлений на год вперед. Спасибо! |