Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - «Ещё бы чуть-чуть» - не считается(

Достоинства: Сюжет,игра актёров
Недостатки: Хотелось бы немного поменять концовку
Фильм повествует нам о молодожёнах, которые только что поженились и решили поехать посмотреть на Каньон. Звучит как начало какого-то ужастика, в самом начале я уже ждала, когда их повяжут и т. д., сколько таких ситуаций было … но нет. Они приезжают в мотель, где их встречает не особо дружелюбная тётенька, затем благополучно хотят взять мулов на прокат, но выясняется, что на них-то (мулов) нужна лицензия, а ту самую лицензию надо получать аж «в январе, в крайнем случае, начале февраля». Получив от ворот поворот в официальной организации, наши молодожёны быстро приняли предложение подозрительного человека. По мне так, он сразу подозрение вызывал, возможно это и есть женская интуиция, ведь главная героиня тоже сначала запротестовала, незачем вверяться невесть кому, но была успешно переубеждена, если подумать, муж не единожды на протяжении всего фильма уговаривал её делать всякие экстремальные вещи. Я наблюдала за их взаимоотношениями всё время, но вот это любовь. Сколько нам показывали ситуаций, где через дочку босса парни стремились получить должность. Я сама несколько раз сомневалась в главном герое, в голову закрадывались мысли «а может он специально всё это подстроил?», наверно лёг отпечаток от просмотра фильма «Тело». Но затем всё прояснилось, не очень хорошим способом, конечно, но всё же.

Фильм можно чётко отнести к разряду «триллер», не больше, не меньше. Я бы поставила, конечно, ещё и «романтика», но не многие смогут это оценить. И если бы поставили «основан на реальных событиях», вполне поверила бы, ведь всё достаточно реально. Героям то крупно везло, то крупно не везло, прямо как в жизни. И никто не отменял существование сильной женщины и жареного волка, вот, только, если эти два понятия связаны, тут уж могут начаться споры)

Фильм снят хорошо, игра актёров тоже на уровне, достаточно часто стала попадать на фильмы Ивонн Страховски, интересные и динамичные у неё роли, так что скоро пойду чисто смотреть её работы.

Фильм однозначно советую. Но концовка... Вы уж сами смотрите, моё впечатление выражает название отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление «Ещё бы чуть-чуть» - не считается(