Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - Просто отличное решение
Достоинства: Не сушит губы, хорошо выглядит. Цена
Недостатки: Не стойкая
Губная помада Stellary это одна из моих лучших косметических покупок.
Бюджетная, действительно тот нюд, некоторый я искала, на губах смотрится отлично. Каждый раз когда крашусь ею, получаю комплименты. Не сушит губы, солидно выигрышного смотрится. Так же нравится оформление самого футляра что немало важно, не стыдно подправить макияж, если ты в людном месте.
Кстати, по поводу поправить макияж, жалко, что она не стойкая. Два приёма пищи и снова надо краситься, три раза попьёшь кофе и тоже всё.
Но все равно покупаю, лучшей пока что не нашла, особенно в бюджетном варианте. Если надо на каждый день, то идеально, если на какую-то деловую встречу, то лучше всё-таки люкс .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто отличное решение |