Отзыв: Фильм "Безопасная комната" (2022) - "Раз,два,три,четыре,пять,шесть"-это всё же в жизни-есть.

Достоинства: Актёрский состав,мораль.
Недостатки: Ну да,основная мысль-чужая.
Американский триллер, "семейного розлива" от актёра Бориса Коджо(он же режиссёр) и
его супруги-красотки-демократки-Николь Анри Паркер(не могла вспомнить название не
одного фильма с её участием, а ведь смотрела же и не один). Киношная пара, имеет
ребёнка с проблемами, потому ничего удивительного, что и фильм сняли, где герой-

четырнадцатилетний "продвинутый" аутист. Его мать-вдова и она опора и надежда, своего единственного сына-Йена. Парень любит технику и всё, что с ней связано. Так снимая на фотоаппарат из окна, он увидел, то что не должен был. На глазах
психически больного подростка-Йена, произошло убийство в доме напротив. Убийцы
хотят заполучить доказательства(видео) и "замочить" свидетеля. Но это оказывается, не
так просто, как задумали-мерзавцы. Йен, как и многие аутисты, с техникой на "ты". Так
в содружестве с отцом, в доме появилась-"Безопасная комната"(в оригинале название картины-"Комната--сейф"). В принципе, у Коджо, получилась неплохая версия финчеровской "Комнаты Страха". И актёры не такие
именитые, как Фостер или Лето, но играли, вполне, достойно. В сюжете особо, ничего не
поменяли. Дети оба больны, но с разными недугами. Если у героини Стюарт-был диабет, то здесь, "заменили" не только пол "больного", но и диагноз. Короче, говоря из
двух известных триллеров-"Окно во двор" и "Комнаты страха", вышел фильм, для одного
просмотра. При том, просмотр, этот для меня был не в тягость, а даже наоборот. Главное
переждать-"заплыв"(минут двадцать) потом будет интересней, а местами, даже, очень
переживательно. Хотя, были сцены, которые бесили своим тупизмом. Но это всего лишь пару раз. Я оценю в "четыре" балла. И не только потому, что понравились актёры,
особенно-злодейка. Здесь, не на первом плане, но всё же имеется-линия определения
человека и его достоинств. Видно, что якобы нормальные люди, могут быть хуже ненормальных(и во много раз), а ненормальные(нарушенный-аутист)имеют запас храбрости и смелости, а главное любви и благодарности к тем, кто этого достоин, в первую очередь.
Время использования 2022год
Общее впечатление "Раз,два,три,четыре,пять,шесть"-это всё же в жизни-есть.

sslana-n
Парень дал отпор
LS16041965
Да,принимал в отпоре -активное участие.