Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Прочная вощеная нить миниатюрном футляре
Достоинства: вощеная, прочная, не царапает десны, с ароматом и вкусом мяты, освежает ротовую полость, тщательно очищает, легко отрывается, мягкая
Недостатки: не нашла
Всегда под рукой стараюсь держать зубную нить, а точнее в сумочке. Каждый день, после приема пищи я ее использую уже автоматически, настолько привыкла, что когда она неожиданно заканчивается в самый неподходящий момент, меня это начинает напрягать)
Из последнего, что я пробовала, мне запомнилась зубная нить российского бренда SilcaMed. Эта зубная нить с натуральным экстрактом мяты, поэтому кроме тщательного очищения межзубного пространства, она хорошо освежает полость рта.
До этого я покупала зубные нити на 2-3 размера больше, поэтому мне немного непривычно видеть такой мини-формат.
Материал из которого изготовлена зубная нить - нейлон, он очень прочный и во время чистки зубов нить не рвется и не застревает.
Флакончик, в котором находится катушка с зубной нитью, изготовлен из пластика.
Нить легко проникает в щели между зубами, даже самые узкие, десны она не травмирует, действует очень деликатно, но эффективно.
Очень хорошо удаляет остатки пищи между зубами, зубной налет и обеспечивает дополнительную защиту от кариеса.
Считаю эту нить одной из лучших, нареканий у меня к ней нет никаких, смело рекомендую ее к покупке!
Флакончик, в котором находится катушка с зубной нитью, изготовлен из пластика.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прочная вощеная нить миниатюрном футляре |