Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Хорошо очищает и приятный запах
Достоинства: Не агрессивный продукт , к которым мы привыкли
Недостатки: Не нашла
Средство универсальное для мытья просто чудесное. Нравится, что запах есть, но он ненавязчивый. Тоесть в итоге запах чистоты.
Очень люблю средства этой фирмы, так как на них у меня нет аллергии и они подходят для септика, но в то же время они правда хорошо работают, потому что у моих знакомых ассоциации, если не химозный запах, то работать не будет )
Уборка стала для меня антистрессовом, потому что если ты уверена в средствах и инструментах с которыми работаешь, то все пойдёт по плану и принесёт удовольствие.
Подтопку точно могу спокойно посоветовать это средство, цена неплохая если следить за акциями и скидками )
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2022 |