Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Много перепробовала, теперь вот с вишней и яблоком.
Достоинства: Состав. Качество. Вкус. Полезно. Без сахара и соли. Быстро готовить. Оформление.
Недостатки: Маловато фруктов.
Какой же огромный ассортимент продукции ТМ "ОГО!" Каждый сможет найти на свой вкус. В этот раз отзыв на кашу овсяную с вишней и яблоком.
Очень удобный продукт для быстрого, можно сказать моментального приготовления. Продукт постный, да еще и без сахара и соли. То есть полезный для определенной категории потребителей.
Оформление пакетиков мне очень нравится. Красочное и аппетитное.
Можно и в микроволновой печи. Вообще через 2 минуты каша будет готова.
Различие в добавленных фруктах.
А вообще состав отличный. Здесь только овсяные хлопья и кусочки сушеных яблок и вишни. Сахар и соль каждый сможет добавить по своему вкусу или вообще обойтись без этих вредных добавок.
Рекомендую для любителей подобных продуктов. А еще больше советую попробовать запеченные мюсли ОГО! (есть с орехами, тропическими фруктами и др.)
Овсяную кашу с вишней и яблоком, как и всю другую продукцию торговой марки ОГО можно купить в сетевых магазинах, я же приобрела на "ягодном" сайте.
Оформление пакетиков мне очень нравится. Красочное и аппетитное.
Можно и в микроволновой печи. Вообще через 2 минуты каша будет готова.
Различие в добавленных фруктах.
Время использования | С сентября 2022г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Много перепробовала, теперь вот с вишней и яблоком. |
Когда нет времени на варку обычной каши, такие "нольминутки" отлично выручают.
Благодарю за информацию.
Постоянно беру мюсли, хлебцы и отруби от этой ТМ. Надеюсь каша тоже не разочарует)