Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Много перепробовала, теперь вот с вишней и яблоком.

Достоинства: Состав. Качество. Вкус. Полезно. Без сахара и соли. Быстро готовить. Оформление.
Недостатки: Маловато фруктов.
Какой же огромный ассортимент продукции ТМ "ОГО!" Каждый сможет найти на свой вкус. В этот раз отзыв на кашу овсяную с вишней и яблоком.

Очень удобный продукт для быстрого, можно сказать моментального приготовления. Продукт постный, да еще и без сахара и соли. То есть полезный для определенной категории потребителей.

Оформление пакетиков мне очень нравится. Красочное и аппетитное.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Два способа приготовления. Я пользуюсь только первым. Когда несколько ложек высыпанных в чашку заливаю кипятком, а чаще горячим молоком.

Можно и в микроволновой печи. Вообще через 2 минуты каша будет готова.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Все подобные каши выглядят почти одинаково.

Различие в добавленных фруктах.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Сухую смесь залила согретым молоком.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Закрыла крышкой на несколько минут.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Когда едва начинаешь открывать упаковку прямо чувствуется приятный аромат фруктов. Больше пахнет вишней, как мне показалось.

А вообще состав отличный. Здесь только овсяные хлопья и кусочки сушеных яблок и вишни. Сахар и соль каждый сможет добавить по своему вкусу или вообще обойтись без этих вредных добавок.

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Есть и другие каши "ОГО". С абрикосом и черносливом (писала отзыв), черникой и малиной, тыквой. А сколько еще разной продукции у данной ТМ (Мюсли "ОГО" запеченные с тропическими фруктами).

Каша овсяная ОГО с вишней и яблоком

Каша получается вкусной и немного с вишневой кислинкой. Мне нравится. На готовку время не требуется. Полезно и вкусно. И тем более без сахара и соли, которые мне вредно употреблять.

Рекомендую для любителей подобных продуктов. А еще больше советую попробовать запеченные мюсли ОГО! (есть с орехами, тропическими фруктами и др.)

Овсяную кашу с вишней и яблоком, как и всю другую продукцию торговой марки ОГО можно купить в сетевых магазинах, я же приобрела на "ягодном" сайте.
Время использования С сентября 2022г.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Много перепробовала, теперь вот с вишней и яблоком.

elenaks199
Мне нравятся такие каши, быстро и вкусно!
Criolla
С вишней впервые вижу, вкуснотища
Lezera
Приятная кашка.
блер
Вкусняшка и быстро и сытно и вкусно
LaurenRid
Неплохой вариант
ТВБЧеб
Такой быстрый в приготовлении завтрак!
Sheremetova91
Сочетание цены и вкуса шикарное
SantaVilin
Ух ты! Без сахара! Это отлично)
Когда нет времени на варку обычной каши, такие "нольминутки" отлично выручают.
Благодарю за информацию.
Постоянно беру мюсли, хлебцы и отруби от этой ТМ. Надеюсь каша тоже не разочарует)
Lyobov
С вишней люблю каши, удобно.