Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking Knight - Хорошее кресло за свои деньги

Достоинства: Материалы, качество, цена
Недостатки: Не обнаружил
Сравнивать с более дорогими моделями, например от DxRacer, считаю неправильно. Поэтому буду сравнивать с аналогом по цене, которым я владел Defenfer Pilot.
1. Цена. Примерно равна, стоимость Viking'a в пределах 12-15к. Pilot - 10-15к

2. Качество материалов. Viking сделан из качественной ткани, мне напоминает велюр. на ощупь очень приятно, классно выглядит. Материал долговечный. Pilot сделан из кож. зама, выглядит неплохо, но вот срок службы... спустя три месяца начал облезать
3. Удобство. Этот параметр считаю субъективным. Поэтому не буду особо расписывать - Viking для меня гораздо удобнее. (Рост 181, вес 72) + подлокотники Pilot'a не регулируются
4. Надежность. Как я сказал выше, материал Viking'a на мой взгляд более надежный. Крестовина в Viking'e выполнена качественнее, хотя думаю, Pilot тоже не сломается. Сам каркас одинаково надежен. Но вот исполнение крепления подлокотников в Pilot'e оставляют желать лучшего. Крепления сломались спустя месяц. Сидела девушка 160 ростом и весом в 50 кг. Т. е. никаких превышений допусков не было. Возможно это был брак конкретно моей модели

По итогу: Viking считаю отличным вариантом, супер классная обивка и в целом исполнение на высоте.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее кресло за свои деньги