Отзыв: Фильм "Два дня, одна ночь" (2014) - фильм о преодолении психологических барьеров
Достоинства: фильм о том, что в этом мире много хороших и отзывчивых людей, хотя иногда кажется что это не так
Недостатки: немного может показаться скучноватым, но в целом фильм стоит посмотреть
Фильм мне понравился тем, что он целеустремленный. Снят хорошо, съемки такие современные, в них нет особых интриг, все вроде буднично, обыденно, но от этого не стало хуже.
Сюжет фильма можно сказать что актуальный в нашем мире, особенно для рабочих моментов.
Актеры играют свои роли с чувством, достоверно.
Ведь сколько таких ситуаций мы встречаем в жизни. Очень часто мы боимся обратиться с просьбой, нам неудобно, стыдно, неловко.
А этот фильм учит нас - что надо уметь обращаться с просьбой, уметь преодолевать эти комплексы, свои страхи. Свои внутренние психологические барьеры.
Поэтому этот фильм подойдет для просмотра особенно молодым людям, которые только начинают свою рабочую деятельность.
Актеры играют свои роли с чувством, достоверно.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | фильм о преодолении психологических барьеров |