Отзыв: Фильм "Граница" (2007) - Слабонервным не смотреть.
Достоинства: Не вижу плюсов.
Недостатки: 1. Неприятный фильм. 2. Мерзкий фильм. 3. Отвратительный фильм. 4. Вызывает чувство рвоты.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Последним фильмом на сегодня, которым я хочу с вами поделиться - это "Граница", автором и режиссером которого стал Ксавьер Ганс.
Скажу так... Возможно я смотрел мало фильмов ужасов, возможно что остальные фильмы более приятны взору, но именно этот - просто верхушка садизма. Признаюсь честно, посмотрел полностью от начала и до конца без малейших перемоток и мягко говоря я был сильно ошарашен увидев, что твориться на экране моего милого монитора. Все предыдущие фильмы про каннибалов, которые мне приходилось видеть были смехотворными по сравнению с этим безумием. Нацисты - каннибалы - такую смесь я еще не видел. Вот скажите мне, действительно-ли есть на свете такие дикие люди? Это каким надо быть сдвинутым на голову, чтоб в первую очередь убедить себя самого, что есть людей - это нормально. Я возмущен!
Я не представляю, что почувствовали бы люди попав реально в такую ситуацию. Скажу наверняка, что я скорее всего помер бы прежде чем меня бы убили эти демоны, я скончался бы от инфаркта. На протяжении всего фильма я то и дело надеялся, что хоть как-то они смогут выбраться оттуда, но в глубине души понимал, что этого явно не произойдет так как фильм еще даже к середине не подошел, а я уже надеюсь на лучшее. Ну конечно же они будут отбиваться от людоедов до самого конца - подумал я. Бедная группа парней с девушкой натерпелись такого ужаса и отвратительных кадров, что врагу бы не пожелал почувствовать подобное. После 15 минут просмотра в голове крутились только одни слова: мерзость, отвращение, рвота, мерзость, отвращение, рвота и так по кругу до завершения.
Если вы - законченный садист и любите смотреть фильм про то, как людям причиняют боль. То думаю, что этот фильм удовлетворит вас на все 100%. Но если же вы человек нормальный и любите смотреть ужастики, где страшно от самой атмосферы и вовремя вставленной жуткой музыкой, а не от фильмы, где льется море крови и выпускают кишки беззащитным людишкам, то лучше пройдите мимо и даже не думайте о том, чтоб смотреть данное кино.
Фильм снят в очень мерзком и по настоящему пугающем стиле. Мне как любителю всех фильмов ужасов хватило терпения досмотреть его до конца, но не все такие выдержанные, так что подумайте лучше 50 раз перед тем, как его смотреть. Врать не стану, фильм очень не приятный, я посмотрел его буквально 10 минут назад и у меня в голове до сих пор мелькаю кадры убийств и причинение жуткой телесной боли людям. До сих пор в голове слышу крики и надежду ребят на спасение. Чувство сожаление и неприятные воспоминания скорее всего у меня будут вертеться до самого утра. Подумайте, оно вам надо?
Отзыв завершен. Спасибо за внимание.
Отзыв завершен. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Слабонервным не смотреть. |