Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Достойная экранизация реальной истории дома Гуччи

Достоинства: Съемки, декорации, звёздный актёрский состав, впечатляющая история.
Недостатки: Особенных нет.
Не могу сказать, что фильм оставляет после просмотра какие-то светлые чувства, особенно если вы и так знаете историю дома Гуччи и понимаете, чем дело кончилось в итоге. Но в любом случае это достойная, очень близкая к реальным событиям экранизация, эффектная, богатая, красиво снятая, с шикарным актёрским составом, который отыграл очень неплохо свои роли.

Удивительно, как органично смотрелась Леди Гага в роли главного отрицательного персонажа - Патриции Реджани. Ощущение, что это она и была в действительности)

Тоже самое можно сказать и про других актёров, все были безусловно хороши.

Единственное замечание, мне лично не хватило продолжения истории, оно всем известно и произошло уже после того, как Патриция вышла из тюрьмы. Я думаю, если бы продолжили фильм вплоть до наших дней, было бы неплохо. По крайней мере, эта несправедливость должна была быть озвучена. Ведь если бы её дочери лишались наследства, то и смысла в преступлении не было бы, и оно бы просто не произошло. Есть над чем подумать законодателям, кстати.

Итого, фильм рекомендую. Это качественная работа, которую несомненно стоит посмотреть, для того, чтобы хотя бы расширить кругозор и, конечно, получить некоторое эстетическое удовольствие от просмотра.

Спасибо за внимание!
Время использования 2022
Общее впечатление Достойная экранизация реальной истории дома Гуччи

morlanda
Мне понравился этот фильм!
Litto
Отлично подобранные актеры - залог успешного фильма)
Гжела
Фильм замечательный.
Антонина033
Интересно
Nataly8april
Пока не добралась до него.
Margo44
Вот этот фильм не смотрела, а очень хотелось бы
краснодарка
Мне тоже зашёл