Отзыв: Густое алеппское мыло для волос и тела "Planeta Organica" - Ароматно, нежно, достаточно натурально!

Достоинства: Недорого, ароматно.
Недостатки: Для волос-только для жирных, наверное.
Густое алеппское мыло для волос и тела от Планеты органика я купила в интернет-магазине Ленсмарк, на пробу. Просто очень заинтересовало своим описанием.

Сплошная польза по писанию. В посылке пришла просто огромная банка - 450 мл! Когда открыла банку, по комнате распространился ооочень приятный запах розового масла. Очень приятный и насыщенный. Мне очень понравился! По консистенции мыло действительно оказалось достаточно густым, что то среднее между медом и желе, зеленомато-коричневого цвета.

Так как на банке написано, что оно для тела и волос, то я его попробовала и так и так. Для тела понравилось больше, так как тело после ванны с таким мылом увлажненное и приятно пахнет долгое время этим розовым ароматом. Волосы после мытья им стали сухими и немного спутанными, хотя, когда высохли и были расчесаны, лежали неплохо и блестели. Думаю, что если им действительно мыть голову, то после просто необходимо использовать бальзам для волос или маску.

В целом мыло очень понравилось, и как альтернатива мылу традиционному, гелю для душа или пены для ванны будет супер!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматно, нежно, достаточно натурально!