Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Дурман-трава, от которой откачивают мажориков-блогеров, шишек. Ужас!
Достоинства: Некоторые актеры, картинка, работа оператора, саундтреки Зверей и других
Недостатки: Маленькая роль Гоши Куценко, как цинично показали блогеров, дурь, примитивно показаны проблемы богатых и бедных
Зачем-то посмотрела от и до, только не поняла всеобщих восторгов и запредельного рейтинга. Да, сериал не растянут, всего 5 серий, актёры приятны.
Но вот эта основная тема - дурь, откачка от неё, беднота, ищущая деньги на лечение, потом мажоры-криминальники, решающие вопросы из лихих девяностых. Это ещё кому-то интересно?
После фильма осадок такой остался, прям ужас: не смотря на то, что вроде как финал с вымученным хеппи-ендом.
Начало кинокартины обещало многое, я настроилась, но получила какой-то непонятный бум. Может, не моя тема. Криминал, наркотики, циничные блогеры, купающиеся в ванне с икрой.
Удивилась, что Ида Галич подала идею на сериал. Она видимо в этих кругах уже влиятельна. Хотя её знала раньше как блогера.
Сюжетная линия плавно стала намекать на Ефремова, где один из героев-мажориков под чем-то садиться за руль, потом после аварии с его участием есть пострадавшие. И что вы думаете? Находятся люди, которые найдут "виноватых".
Только финал удивил, намекаю на актера Лавыгина. В реальной жизни вряд ли такое бывает.
Время использования | октябрь 2022 |
Общее впечатление | Дурман-трава, от которой откачивают мажориков-блогеров, шишек. Ужас! |