Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Это та мазь, которая убирать боль через 10 минут!

Достоинства: Быстро действует и вылечивает
Недостатки: Дороговато стоит
Хочу поделиться своим опытом применения геля Диклофенак-Акос, 5%, производства ОАО "Синтез"!

Вот так выглядит коробочка и тюбик лекарства:

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Узнала я об этом лекарстве, когда случилось со мной что-то странное! Проснувшись утром, я поняла, что не могу поднять руку, не говоря о том, чтобы что-то ей делать! Даже лёгкую сумку, мне больно было в ней держать!

Никаких предпосылок, чтобы заболела рука у меня не было (не было никакой физической нагрузки!). Но я не об этом хотела написать, а о геле!
Я пила обезболивающие, мазала руку другой мазью, но боль, либо чуть утихала, а потом возвращалась, либо вообще не уходила!
Я обратилась к врачу, она мне выписала эту мазь и порекомендовала мазать ей позвоночник, но только немного! Через неделю боль в руке стала утихать, но тяжести я поднимать все ещё не могла, а спустя две недели, я поняла что боль полностью ушла и я потихоньку начала разрабатывать руку!

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Уже прошло месяца два, боли в руке Слава Богу, прошли! Бывает спина болит, но помазав спину этим гелем, боль утихает через 10-15 минут.
Советую попробовать этот гель, но осторожно, так как это тоже лекарственный препарат и возможно он не всем подходит!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это та мазь, которая убирать боль через 10 минут!

Valell
Хорошее средство)