Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Более бережное окрашивание волос
Достоинства: Без аммиака; Хорошо закрашивает сильную седину; Бальзам в наборе .
Недостатки: Особо критичных нет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Пол свою краску я уже писала, сегодня поделюсь впечатлениями от краски которую предпочитает моя свекровь.
Так как я выступаю в роли мастера для нее, мне проще судить о всех критериях.
Большая упаковка смещает в себя набор из 3-х составляющих: краска, эмульсия и бальзам.
Волосы приобретают дополнительный живой блеск, но это заслуга всей процедуры окрашивания и обновления цвета в совокупности.
Более комфортна в применении, за счет отсутствия едкого запаха аммиака при наведении и нанесении.
Хорошо закрашивает седину.
Более бережное окрашивание, соответственно и волосы в последствии более приятные на ощупь.
Так как я выступаю в роли мастера для нее, мне проще судить о всех критериях.
Хорошо закрашивает седину.
Время использования | Несколько раз |