Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Неплохой сервис с едой для похудения

Достоинства: удобно, вкусно готовят, не очень дорого, правильное питание
Недостатки: нет супов
Всем, здравствуйте!

Не так давно решила попробовать еду из разряда правильного питания. Самой готовить не сильно хотелось, поэтому выбрала сервис, где это можно заказать. Больше понравилось меню и условия доставки в Level Kitchen. Пробный заказ был на 3 дня по программе "Снижения". Программа на 1200ккал, при этом в день есть 5 разных блюд. Вообще эта программа рассчитана на снижение веса без стресса для организма, с правильным подбором нужных белков, жиров и углеводов, что мне собственно и нужно.

правильное питание

В целом меню неплохое, местами даже интересное и главное для меня было вкусным. Порции не большие, но я не оставалась голодной. Упаковка крепка, греть еду в контейнерах удобно, нет запаха, но ела я с тарелки, так мне больше нравится.

правильное питание

Курьер привез пакет с едой без опозданий, что тоже плюс.

Из минусов отметила для для себя - это отсутствие супов, а их я люблю. Плохо, что нельзя самим комбинировать меню, было бы неплохо самим выбирать, главное калории учитывать.

правильное питание

Все три дня я питалась только заказанными блюдами - это каши, мясные изделия в разных видах, много овощей в салатах, даже шарлотка была и запеченная груша. Понятное дело, что вес мой за 3 дня не ушёл, но начало положено, буду продолжать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Неплохой сервис с едой для похудения