Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Неплохой сервис с едой для похудения
Достоинства: удобно, вкусно готовят, не очень дорого, правильное питание
Недостатки: нет супов
Всем, здравствуйте!
Не так давно решила попробовать еду из разряда правильного питания. Самой готовить не сильно хотелось, поэтому выбрала сервис, где это можно заказать. Больше понравилось меню и условия доставки в Level Kitchen. Пробный заказ был на 3 дня по программе "Снижения". Программа на 1200ккал, при этом в день есть 5 разных блюд. Вообще эта программа рассчитана на снижение веса без стресса для организма, с правильным подбором нужных белков, жиров и углеводов, что мне собственно и нужно.
Из минусов отметила для для себя - это отсутствие супов, а их я люблю. Плохо, что нельзя самим комбинировать меню, было бы неплохо самим выбирать, главное калории учитывать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |