Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Не идеальная краска в нанесении, но закрашивает она безупречно
Достоинства: Хорошо закрашивает, не вымывается
Недостатки: Жидкая неудобная консистенция, цвет я предпочитаю поярче
Я перепробовала уже все линейки красок Loreal и сегодня хочу поделиться мнением о
краске для волос Loreal Casting Creme Gloss. Краска из этой линейки с кокосом мне не очень подошла, но эта оказалась лучше.
Я не буду сильно заострять внимание на упаковке, на ней есть вся информация о составе, выкрасы и обещания производителя.
Волосы у меня окрашенные, я почти всегда крашусь краской L'Oreal Paris EXCELLENCE. Они в очень хорошем состоянии, средней толщины, блестящие и без сухости. Седины нет, родной оттенок средне-русый, без седины.
Краска легко смешивается, консистенция у нее получается довольно жидкой и это ее главный минус, краситься не очень удобно, без пятен это будет сделать трудно, даже несмотря на отличный дозатор.
Перчатки в комплекте хорошие, не рвутся.
Я выдерживаю краску 20 минут, наносила ее только на корни и 1/3 волос от корней.
Смывается она на удивление отлично, с первого раза, что для черного оттенка редкость.
Потом нанесла бальзам, он очень жирный, как маска и отлично питает волосы и придает им блеск.
В целом краска мне понравилась, она хорошо закрашивает, легко смывается и держится до следующего окрашивания. Из минусов для меня это неудобное нанесение из-за жидкой текстуры и цвет получается очень натуральным, я люблю более яркий черный.
Перчатки в комплекте хорошие, не рвутся.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не идеальная краска в нанесении, но закрашивает она безупречно |