Отзыв: Гель для рук антисептический Deonica antibacterial с Д-пантенолом и витамином Е - Отличное антисептическое средство, рекомендую!

Достоинства: Невысокая цена, удобная форма, отличная защита
Недостатки: Никаких
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Антисептические средства особенно актуальны стали в последние три года. Пандемия приучила нас особо тщательно следить за чистотой наших рук. Не хочется болеть самой или наградить еще дома и своих близких. Антисептическими средствами мы пользуемся уже длительное время, всегда брали с собой в путешествия и поездки. Не всегда есть возможность помыть руки с мылом и флакончики с антисептическим гелем всегда выручали. Сейчас выбор таких средств просто огромный, их можно купить во всех аптеках и торговых точках. Изготовителей очень много, антисептики продают разного объема и конечно же цене. В период пандемии цены на антисептики были достаточно высокими, сейчас цены значительно снизились. Я покупаю антисептики постоянно, из-за тяжелой ситуации в семье мне приходится постоянно посещать медицинские учреждения, где особенно велик риск словить опасный вирус. Масочный режим в поликлиниках отменен, но на входе всегда предлагают обработать руки средством. Уж не знаю чем нам предлагают обработать руки, я им не очень доверяю и у меня в сумочке всегда есть свое средство для обработки рук.

Увидела в интернет-магазине антисептический гель для рук отечественной торговой марки Deonika и решила купить попробовать.

Гель для рук антисептический Deonica antibacterial с Д-пантенолом и витамином Е фото

Изготовитель антисептического геля для рук ООО "Аэрозоль Новомосковск", Тульская область, город Новомосковск.
Гель для рук Deonika продается в тубе объемом 75 мл. Цена тюбика всего 45 рублей. Не знаю на сколько можно доверять информации, история цены антисептика от 45 рублей до 255 рублей, разница очень большая. Видимо самая высокая цена была в пик пандемии и вот так изготовители наживают свои капиталы.
Антисептик Deonika можно купить и меньшего объема, 50 мл.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика белого цвета. Для выдавливания геля не требуется никаких усилий и гель используется до последних капель.
Тюбик снабжен завинчивающейся крышкой, надежный вариант для дамской сумочки. На гребешке тюбика выбита дата изготовления геля, срок его годности три года.
Горловина тюбика заклеена фольгой, как защита от несанкционированного вскрытия.
На тюбике имеется вся необходимая информация по составу, способу применения и мерам предосторожности.
Антисептический гель для рук Deonika изготовлен по ГОСТу. В составе геля 70% этилового спирта, а так же витамин Е и пантенол. Наличие в составе большого количества спирта гарантирует почти 100% защиту от вирусов и бактерий.

При вскрытии тюбика сразу же чувствуется яркий запах спирта. Гель жидковатый, прозрачный.
Для пользования выдавливаем небольшое количество геля на ладони и растираем его в ладонях до полного высыхания. Для этого требуется не больше одной минуты. Запах спирта с кожи рук быстро исчезает, остается только ощущение полной чистоты, без ощущения липкости на коже. Наличие в составе геля Д-пантенола и витамина Е благотворно влияют на состояние кожи рук. Кожа не пересушивается, питается и восстанавливается. Гелем можно пользоваться несколько раз в день без вреда для кожи рук.

Мне очень понравилось пользоваться антисептическим гелем для рук Deonika. Учитывая еще низкую цену на этот гель сейчас я заказала еще прозапас еще несколько тюбиков.
Поскольку в составе геля большое количество спирта им можно не только очищать руки от бактерий, но и обрабатывать на коже небольшие раны и царапины. Летом в деревне нам приходилось неоднократно обрабатывать небольшие ранки у детей, быстро и удобно. Ранки обеззараживаются и подсыхают. Вот такое это замечательное, недорогое и надежное антисептическое средство. Конечно же буду рекомендовать к покупке.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем здоровья и хорошего настроения!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное антисептическое средство, рекомендую!

Amber28
Шикарное средство, главное, нет липкости.
Oleg-1966
Хорошее средство, особенно в поездках удобно.
VegaWhite
А для меня много лет они актуальны. И салфетки спиртовые =)