Отзыв: База под тени Artdeco - Милая вещица с мужЫчайшим ароматом.
Достоинства: Объем, цена, цвет и текстура
Недостатки: Запах, для меня не рабочая.
Всем привет!
Итак я являюсь обладательницей нависших век, и все мои "прекрасные" макияжи с утра, чаще уже к обеду сходят на ноль. Решила попробовать Базу Artdeco, и по отзывам и по рекомендациям. Да и цена в принципе приемлемая. (В Яблочке обошлась 339,00)
Есть наклеечка на русском. Изготавливают продукт в Германии.
После вскрытия срок годности 12 месяцев.
Единственное, что для меня показалось странным - это запах, вот к женской категории его точно нельзя отнести. (Не знаю, может женщины Германии такой любят)
В общем, хорошо, что этот продукт для глаз и они без обоняния. Носить под носом этот запах целый день, я бы не хотела.
Теперь о ее работе на мне.
Итак!
Либо оно мне не подошло, либо у меня на столько проблематично с веками.
Но использовать точно буду, так как она мне нравится как самостоятельный продукт.
Если кто-то посоветует действительно хорошую базу, для нависших век, буду признательна.
Есть наклеечка на русском. Изготавливают продукт в Германии.
После вскрытия срок годности 12 месяцев.
Теперь о ее работе на мне.
Итак!
Либо оно мне не подошло, либо у меня на столько проблематично с веками.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Милая вещица с мужЫчайшим ароматом. |