Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - Производитель решил сэкономить на майонезе и испортил продукт
Достоинства: селедка вкусная
Недостатки: много майонеза, не понравилась его консистенция и вкус
Добрый день, дорогие читатели!
Иногда после тяжелого трудового дня так не хочется еще и у плиты стоять! В такие "ленивые" дни мы с мужем отвариваем картошку "в мундире", покупаем селедочку и уплетаем это все под какой-нибудь сериал.
Обычно просто берем тушку селедки и разделываем на филе, но тут решили попробовать готовые кусочки в майонезе. Я как-то брала селедку в горчично-майонезном соусе от другого производителя, так что понадеялась, что и эта будет не хуже.
Срок годности на момент покупки был в порядке (это я просто разгребаю свои старые черновики).
Внешний вид впечатление, конечно, подпортил. Но решили попробовать, что же там с вкусом.
Он, как я уже сказала, очень густой, не вкусный. Похож на самый дешевый, который продают большими ведрами за копейки, отвратительный, короче.
Да и наличие отсекшегося рассола тоже очень смущало.
В общем, достали мы селедку из банки, счистили с нее всю ненужную гадость, добавили нормального майонеза и лука, так получилось более или менее блюдо.
ИТОГИ:
Конечно же я этот продукт не рекомендую, уж лучше брать в масле тогда именно у этого бренда. Ну или нам может попался брак, так как неизвестно, как именно хранился продукт в магазине, пока попал на полку. Но повторять покупку, чтобы проверить это утверждение, мне не хочется.
Да и наличие отсекшегося рассола тоже очень смущало.
ИТОГИ:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Производитель решил сэкономить на майонезе и испортил продукт |