Отзыв: Сериал "Провинциальный детектив: Смертельный расчет" (2022) - Очень классный и приятный детективный сериал!

Достоинства: актеры и их игра, сюжеты, расследования, интрига, главные герои, развязка, легкость
Недостатки: на любителя
Только что посмотрела новый детективный телесериал российского производства 2022 года под названием "Провинциальный детектив: Смертельный расчет", мне было приятно глянуть продолжение расследований главных героинь.
По сюжету сериал повествует о том, как две подруги со знакомым полицейским расследуют убийства, которые происходят в их городке...

В этом проекте были заняты в главных ролях неплохие актеры, актерская игра также меня порадовала: Мария Антонова (Сезон посадок, Спутники), Екатерина Дубакина (Метод, Самогонщицы), Илья Соколовский (Завод, Смерть в объективе) и другие.
В сериале снова четыре серии, каждая из которых длится минут по сорок пять, что является привычным хронометражем и не успевает меня сильно утомить, особенно данный сериал, который мне лишь в удовольствие и радость, прямо кайфую и отдыхаю душой за его просмотром.
Для меня в этих сериях была и интрига, и довольно любопытные развязки преступлений. Трио расследователей тоже классное, они все друг друга дополняют и привносят свою толику в общее дело.
Еще нравится, что преступления по итогу ассоциируются у одной из героинь с литературными детективными произведениями.
В двух первых сериях полиция расследует убийство мужчины, которого отравили, а потом бросили в костер.
А в последующих двух - главные героини пытаются найти убийцу мужчины, который перед смертью оказался в библиотеке в образе Льва Толстого.
Помимо детективной линии есть и проблемы в семейной жизни одной из героинь, которая хочет развестись с мужем. Но и у второй героини также наметились изменения в личной жизни.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Провинциальный детектив: Смертельный расчет" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень классный и приятный детективный сериал!

roventa
Хочу посмотреть, но пока торрента нет. Подожду, а может по ТВ гляну, или завтра.
mary83s
ну так то да, можно и повременить)
roventa
Уже скачала, вдруг выложили, как вчера. Так что, если свет не отключат(бывает, увы), то посмотрю через часик-другой.
Понятно))
Petlana
Детективы люблю, но на сериалы времени не хватает
Если бы просто фильм, то посмотрела бы .
mary83s
Да это и есть по сути двухсерийные фильмы. В каждом отдельное расследование