Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Отличный.Волос воскресли после смывки и химической завивки

Достоинства: Мягкие, шелковистые волосы.Отлично пенится, хватает месяца на 3
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, милые дамы! Хочу прокомментировать свое впечатление от шампуня)Купила его за 250руб. Цена средняя. Но эффект таких денег не стоит! Волосы мягкие, легко расчесываются как после маски или бальзама.)Обычно такого эффекта достигала, когда шла в салон. Учитывая, что волосы у меня за последний год перенесли смывки, тонирование, маски дома не приносили нужного эффекта. Экономия на лицо! Теперь покупаю только его и вам советую.
Общее впечатление Отличный.Волос воскресли после смывки и химической завивки

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о шампуне Repair Rescue. Приятно, что Вы довольны результатом от его применения )) Добавим также, что эта линия профессиональных средств по уходу за волосами предназначена для поврежденных, ослабленных волос, включает также маску, кондиционер и сыворотку для корней волос. Они неплохо справляются с проблемами ослабленных волос вместе с шампунем )) Если потребуется - Вы всегда можете найти их в салонах профессиональных средств для волос и получить консультацию парикмахера по состоянию волос и кожи головы, после этого и пользоваться программой.