Отзыв: Сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" (2022) - "Хочу слушать-твоё сердце.Потому что потом я его съем."-слова,говорящего зверя.

Достоинства: Много совпадений с реальной жизнью монстра.
Недостатки: Много одного "цвета",а ведь не в этом смысл.
Когда узнала, что к данному сериалу, приложил руку- режиссёр-гей(можно и наоборот
сказать-сначала-гей, а потом уже всё остальное)-Райн Мёрфи, уже знала, что "мотать"
придётся и немало. Сериал про "голубого" людоеда" длится-девять часов(с хвостиком).
Я не обманулась. Несмотря на неплохо "слепленного" -маньяка в исполнении-Эвана

Питерса, жуткая драма, буквально напичкана-бедными и несчастными, обречёнными на
непонимания-геями, по большей части, имеющих тёмный цвет кожи. Более того, сам злодей-"подан", как жертва-непонимания, и невнимания и со стороны родителей и со стороны общества. Единственное, что можно одобрить, смотря на это-безобразие, это то,
что Джеффри Дамера, особо никто и не "ловил. Звонки и заявки чернокожих свидетелей,
не принимались в серьёз, полицией Милуоки, где произошли почти все эти убийства.
Мне не понравилось, каким предстал этот-Дамер, перед зрителем. Да, Мёрфи сделал его
-личностью, которой он не являлся. Эта такая же ерунда, как то, что по факту(в реалии)
этого-гомика и некрофила, убившего и съевшего -семнадцать "парней"(понятно почему
в кавычках), признали-психически больным. И неизвестно сколько ещё американские
граждане кормили в тюрьме-упыря, если бы его не "кокнули" в заключении, "коллеги по цеху". Маньяк-гей, поедающий людей у Питерса получился-"угловато". В смысле, реальный
Джеффри Дамер, был миловидным и ужасным, даже на лицо. В этом, Дамер из фильма-
"Палач Дамер", которого с "чувством" играл-Джереми Реннер, в несколько раз "круче"
сериального от Мёрфи. Здесь-это не монстр. Это-одинокий, белый, несчастный, всеми
отталкиваемый-гомик. Не удалось разобраться, что или кто его таким сделали. Мать-
с расстройством психики или отец(его показал на "пять с плюсом"-Ричард Дженкинс),
воспитавший Джеффри не совсем корректно, а может всему виной-ранний алкоголизм,
будущего-людоеда и извращенца. В общем сериал от Нетфликс, занял много моего
времени(учитывая углублённую перемотку) и оставил противный осадок с массой
вопросов. Потому, что было не слишком интересно и слишком много "голубого", будет-
такая оценка. Хотя многие актёры мне очень понравились. В том числе и чернокожие-например-соседка Дамера и семья глухого гея.
Время использования 2022 год
Общее впечатление "Хочу слушать-твоё сердце.Потому что потом я его съем."-слова,говорящего зверя.

АлCо
Если не очень интересно, то я мимо)
LS16041965
Посмотреть -можно,но "аплодировать стоя"-захочется,точно,не всем.
Сандрия
Интересно получается: толерантность лезет с любого СМИ, а на деле никто из правоохранителей не тревожился пропажей молодых людей, и пальцем никто не пошевельнул, чтобы заняться явно криминальным делом.
LS16041965
Как раз это одно из немногого,что мне понравилось.Что показано,как цветное население,тем более-молодое поколение исчезало-один за одним(среди жертв маньяка,лишь один-автостопщик,имел европейский тип лица),а законникам было на это откровенно плевать.
Псевдоним 2
Так надеялась, что стоящий. Нечего смотреть совершенно.
LS16041965
Очень большой акцент на нетрадиционную ориентацию героя и при том с
лучшей стороны.Приплели,якобы он полюбил глухого инвалида,но на самом
деле,это была любовь Дамера,лишь,к внутренним органам,несчастного инвалида.
Сандрия
Это же надо, бывает такая такая любовь?!
LS16041965
Нам-то просто людям,таку любовь не понять,а людоеды (Дамер,например) получал удовлетворение,притом даже физическое.И это самое противное,правда Питерс не смог это передать,как Реннер.
sslana-n
Жутко все и противно
LS16041965
Очень согласна,особенно по второму определению.
Voitex1948
Не понравился даже недосмотрела
LS16041965
Была такая мысль-остановится.Но мне очень понравился Дженкинс в роли отца,хотела увидеть его в финале.
Скворцов Марк
Слишком много инфы, чтобы копаться и разбираться. Ну случай резонансный. Неоднозначно…
LS16041965
Согласна и инфы много и разбираться в правде с каждым фильмом(особенно в художественной "обёртке") всё сложнее.Это,как со второй мировой,чем больше о ней говорят,тем уже меньше понимаешь,где правда,а где вымысел.
MeowForAll
Не смогла досмотреть до конца.
С 1000 отзывом Вас!
LS16041965
И я еле домотала.Спасибо,что читаете.
Karolira
9 часов? Интересны фильмы о маньяках, вернее, как же обыграют причины и процесс становления монстром…но вряд ли потяну…хоть и нравится режиссер и актер
LS16041965
Я просто не из слишком-толерантных.Для меня много этого "цвета"-голубого.
VegaWhite
Противный осадок да, остался еще какой
LS16041965
У меня "три" балла,потому,что противней всё де был-Реннер