Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - супер-медведи!
Достоинства: Мягкие, приятные, красивые
Недостатки: Цены
Мне подарили мешку тедди и это был лучший медведь в жизни
Он мягкий благодаря использованию мягкого материала, он не деформируется, его можно стирать в стиральной машине и он точно точно не разлезется, стирала своего медведя не один раз, ибо моя сестренка младшенькая любит иногда его потрепать хорошенько)
Медведи бывают в рпзличных цветовых вариациях, от черно-серых до цветных, ярких розовых, голубых или бежевых цветов. Так же длина и форма шерсти-ворса медведя отличается, подобрать можно на любой вкус.
Этот медведь я считаю хорош как подарок еще и благодаря своей универсальности, конечно же мужчине его не подаришь, но ребенку или девушке будет приятно получить в подарок вот такого плюшевого друга, при чем не впжно даже на какой праздник, будь то день рождения, день святого валентина, 8 марта. Таких медведей используют даже для украшения машин на свадьбе.
Эта игрушка, в отличии от многих игрушек с "производственным", пластмассовым запахом, не содержит различных вредных примесей в составе материалов, ткани, шерсти и прочего материала, используемого для создания игрушки.
Собираюсь преподнести сестренке подарок, через недельку у нее день рождения, на ее 10-летие я, к6нечно же, уже придумала достойный подарок. Она любит больших медведей, кстати это вполне решает проблему, ведь размеры медведей самые разные:начиная почти с "карманного"размера игрушки-медвежонка, заканчивая огромными медведями, буквал но на половину средней комнаты в квартире.
И кстати, многим советую эти игрушки, ведь они не теряют своей актуальности, и продолжают радовать детей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |