Отзыв: Сериал "Шаг в бездну" (2018) - Сериал с детективной ноткой.
Достоинства: Очень интересно, интригующе.
Недостатки: Актриса не понравилась вообще, сестра главного героя
Ещё раз всех приветствую.
Сегодня второй отзыв о сериале. Так как я смотрю их много, особенно за какими-то делами, например за прочтением отзывов в отзовике. Недавно вот начала смотреть сериал "Шаг в бездну". Мне понравилось название, очень такое интригующее, интересное.
Здесь режиссёр сделал так что идёт очень большая интрига, всё это так завораживает и не знаешь до конца Кто, Зачем, Когда и Остаются только вот одни эти вопросы.
Сериал с детективной ноткой. Мне сериал очень понравился.
Здесь также идёт любовь и всё это вместе очень даже неплохо смотрится.
Единственное, мне не понравилось, это актриса, я её видела в этом сериале впервые и не могу вспомнить её имя потому что оно необычное, то ли Дана, что-то на букву "Д".
И вот мне не понравилось вообще как как она играет, у неё никаких эмоций не было, она просто как робот отговаривает свою речь и вообще она мне по внешнему виду даже не понравилась.
Пэтому сериалу я поставлю четыре звёздочки и рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание, всем прекрасного вечера.
Сериал с детективной ноткой. Мне сериал очень понравился.
Здесь также идёт любовь и всё это вместе очень даже неплохо смотрится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал с детективной ноткой. |