Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Большого смысла не вижу
Достоинства: цена, хорошо моется, довольно компактный
Недостатки: режет только достаточно твердое
Соблазнилась на покупку данного девайса, когда обнаружила, что очень болит плечо после нарезки большого количества овощей. До этого реклама телемагазина вызывала только смех. Но... и на старуху бывает проруха. Подумала - а вдруг?
Ну что? Сам агрегат сделан хорошо, аккуратно, прочно и даже красиво. Обошелся он недорого, около 500 рублей, посылка пришла быстро. Моется хорошо, просто, есть "система самоочистки" - не надо колупаться в крышке прибора.
Конечно, я в предвкушении несколько дней все пыталась резать с помощью Nicer Dicer. Осталась разочарована.
Терка - неудобная. Теперь о долгожданной резке кубиками. Этот аппарат лук не режет, вязнет в пленках. А я так надеялась именно на резку лука!
Невозможно резать также и размороженное мясо.
Очень хорошо справляется с сырыми овощами - картофель, морковь, свекла - все это режется без проблем. Но доставать эту приблуду ради двух картофелин на суп я не буду, конечно.
Вареные овощи на винегрет - без особых проблем. Но тут я не нашла подходящей лично мне насадки. Либо слишком мелко, либо слишком крупно.
В общем, я разочарована. Мне не подошло почти ничего. Одно хорошо, места занимает немного, даже на моей хрущевочной кухне. Достаю его, только когда надо нарезать много картошки, а это бывает не так уж часто.
Невозможно резать также и размороженное мясо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |