Отзыв: Отель Особняк 3* (Россия, Старица) - Выше ожидаемого, остались в восторге!
Достоинства: Вежливый персонал, чистые, ухоженные, современные номера, отличная кухня. Парковка
Бронировали спонтанно, жили в номере 4-м. Двое взрослых и двое детей. По фото думали, что там только одно здание, но оказалось что много корпусов. Ухоженная территория, все чисто, везде цветы. Два подъезда, машину свободно можно поставить на территории.
Администратор вежливый, все подсказала. На ресепшене много буклетов с маршрутами как добраться до достопримечательностей. Оплачивали завтрак, выше всех похвал, при низкой стоимости - вам предлагают питание по системе шведский стол. Не смотря на то, что мы пришли завтракать поздно, был отличный выбор. Все было вкусное, свежее.
Номер чистый, современный, мы остались очень довольны, если будем рядом, обязательно приедем ещё.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Выше ожидаемого, остались в восторге! |