Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - №1 для элегантных женщин!
Достоинства: Неповторимый аромат, стойкость.
Духами Versace Crystal noir вот уже несколько лет пользуется моя мама, но хочу сказать, грешна я) и частенько использую их и сама.
Аромат прекрасный, создает образ элегантной, чувственной и при этом нежной леди. Восточно-пряные нотки белого перца, имбиря и кардамона создают незабываемый аромат. Запах сладкий, но что очень важно не приторный, как это иногда бывает, ведь нужно думать и об окружающих. Versace Crystal noir создает неповторимый шлейф.
Флакончик также уникальной формы, который только подчеркивает неотразимость этих духов. Крышка в виде большого черного кристалла.
Также очень важно то, что духи очень стойкие. И раз выбрав этот аромат, ему не изменишь. Настолько он хорош.
Почему я ими не пользуюсь на постоянной основе, мое мнение этот аромат идеально подходит именно для женщин от 30. Я считаю мне нужно что-то полегче, но иногда настроение как раз для Versace Crystal noir. Но каждый человек индивидуален.
Общее впечатление | №1 для элегантных женщин! |