Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Замечательный аромат
Достоинства: Увлажняет, питает, защищает, аромат, флакон, состав
Здравствуйте.
Как же осенью сохнут губы. Вариантов спасения много, и всегда интересно попробовать что-то новое, например, масло для губ. У масла, в отличии от бальзамов есть преимущество в том, что благодаря более жидкой консистенции, оно лучше проникает в кожу. Поэтому способно быстрее помочь.
Мне больше по душе кокосовое масло, в нем для меня много преимуществ. Больше всего мне нравится этот продукт от бренда Maldives dreams. Не сложно догадаться, что и масло для губ у меня от этого же производителя. На wildberries я его заказала за 435 рублей за 10мл.
Коробочка у масла шоколадного цвета с золотыми вставками.
Масло достаточно эффективно как быстрая помощь и как уход. А хватит его надолго и срок годности позволяет полностью его использовать.
Этот продукт быстро завоевал свое место в моих любимчиках. А поэтому, опираясь на свой опыт использования, я его порекомендую.
*потихоньку буду возвращаться и начну читать. Спасибо тем, кто остался.
Коробочка у масла шоколадного цвета с золотыми вставками.
*потихоньку буду возвращаться и начну читать. Спасибо тем, кто остался.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательный аромат |