Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Прощай, Vichy, прощай навсегда!
Достоинства: нет
Недостатки: этот крем - отвратителен
Для меня с этой маркой все кончено раз и навсегда. У Vichy нет ни одного продукта, который бы мне подходил на данный момент. Даже их зеленый дезодорант уже не так хорош и больше я его покупать не стану. Все их крема, шампуни и прочие продукты, которые я пробовала - все мне не нравились, имело ужасный эффект, либо срабатывало только на первые 3-5 применений.
Познакомимся с очередным лузером (лично для меня) от Vichy - легкий увлажняющий крем.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи - у меня как раз такая.
И давайте сразу ознакомимся с составом. В составе присутствует незначительная доля спирта, так что кожу щипать при нанесении крема будет.
Флакон имеет простой дизайн, приятного голубого цвета. Внутри 50 мл. самого крема. Закрывается белой крышкой.
При первом открывании крема нас сразу ждет неприятное открытие - нет мембраны, защищающей крем. У меня как-то крем в комоде перевернулся набок и крем спокойненько перетек в крышку, а при открывании пришлось его пальцем (лопаточки тоже нет) обратно запихивать. Я не из тех людей, кто фанатично верит, что крем ковырять пальцами нельзя - микробы, но все же одно дело сверху крем доставать, другое - весь его обратно запихивать.
Крем белый, не очень плотный, запах слабый и быстро выветривается.
Как уже упомянула, крем щипет лицо. Для равномерного распределения по всему лицу и немного шеи необходимы две-три небольшие горошины крема.
Впитывается крем быстро, к этому нарекания нет. Но ничего он не увлажняет и лежит на лице жирной пленкой. Я использовала матирующие салфетки, чтобы убрать излишки крема с лица. Крем будет на коже блестеть и через 5 минут, и через 10, и через 15... Ждать, что пленка исчезнет - не стоит, не исчезнет.
Увлажняет кожу абы как, есть с чем сравнивать. Косметику поверх него я наношу только убрав излишки крема салфетками, а то пудра ложится проплешинами.
Для примера: нанесла крем на руку, размазала, ещё размазала, промокнула салфеткой.
Разумеется, на руке не видно, как чудесно он блестит на лице (но очень похож на третье фото). Расходуется он быстро, так что я счастливо его закончила и выбросила остатки.
На этом мои отношения с Vichy (как трагично звучит-то) закончены. Нет желания больше давать им шансы, переплачивать за их продукты-пустышки. Даже если они выпустят что-то невероятное, у меня желание это попробовать точно не возникнет.
Я допускаю тот факт, что у меня индивидуальная непереносимость продуктов Vichy, но почему всех сразу?!))) Мои знакомые тоже не в восторге от Vichy, но кто-то же покупает, значит кому-то подходит...
Купить этот дивный крем можно в аптеках вашего города.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи - у меня как раз такая.
Крем белый, не очень плотный, запах слабый и быстро выветривается.
Купить этот дивный крем можно в аптеках вашего города.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |