Отзыв: Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo - Интересный вкус у этого кофе.

Достоинства: вкус мне подошел
С недавних времен только его и покупаю. По крепости и насыщенности мой оптимальный формат. Кружечка этого кофе помогает мне взбодриться и окончательно проснуться с утра. По шкале интенсивности у этих капсул 8 баллов. Крепость средняя, но мне нравится.

Аромат очень классный, вкус без горечи и кислоты. Пачка выглядит презентабельно - как коробочка роскошных шоколадных конфеток с начинкой. А на само деле это алюминиевые капсулы для кофемашины. С одной капсулы получается 110 мл крепкого кофе. Это большая кружечка крутого бодрящего напитка. Можно налить поменьше воды, тогда получится крепкий эспрессо. А если вы хотите совсем крепкий напиток, налейте 25 мл. Получится отличный Ристретто. Так что каждый может выбирать такой напиток, который ему по душе.

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

Можно разбавить сливками или молоком. Получится более нежный и мягкий кофе с приятным и долгим послевкусием. Всего с пачки получается 10 чашек, так как всего 10 капсул. В плане цены достаточно дорого, сильно часто не покупаю, делаю перерывы. В целом, впечатления от покупки позитивные. Стараюсь радовать себя этим напитком как можно чаще.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересный вкус у этого кофе.