Отзыв: Сериал "Провинциальный детектив: Обманутая справедливость" (2022) - Детективы любители .

Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях начала смотреть новый сериал "Провинциальный детектив: Обманутая справедливость".
В центре сюжета детективы любители и это жена следователя и ее подруга, любительница детективов. В принципе такая тема сюжета не новая и часто можно встретить в сериалах. В этом сериале немного конечно смотрится абсурдно, но зато как то по простому и незатейливо.

Мне понравилось, что одно расследование идет в рамках 2 серий. Так что все по теме и не растянуто.
И конечно по ходу еще и личные истории героев происходят. На мой взгляд чего то особенного и закрученного нет, но сериал смотрибельный и смотрится даже и с интересом.
В сериале играют и знакомые актеры и не очень. Но игра актеров как то немного не в теме, то наигранно, то нет. Но как ни странно и это тоже не особо напрягает.
Так что для разнообразия сериал можно посмотреть, но сериал на своих любителей. Да и такие сериалы можно долго растягивать и на много серий.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Детективы любители .

Виктория Волкова
Детективы… любим. Посмотрим на досуге.