Отзыв: Препарат Фармстандарт УфаВита Кальция гопантенат - Препарат достойный внимания в своей группе
Достоинства: После применения препарата эффект очевиден
Кальция гопантенат представитель группы психостимуляторов и ноотропных препаратов. В своем составе он имеет гопантеновую кислоту, которая обладает широким спектром действия на обменные процессы в организме, на процессы в головном мозгу, влияет на энергетический обмен в клетках. При приеме гопантеновой кислоты улучшается память, повышается концентрация внимания. В связи с этим ее назначают при больших умственных нагрузках, улучшая восприимчивость информации.
Кальция гопантенат обладает легким седативным действием, уменьшая гиперактивность. За счет снижения моторной возбудимости и нормальному проведению нервных импульсов, проявляется противосудорожный эффект. Доза препарата назначается врачом индивидуально, в зависимости от диагноза.
Общее впечатление | Препарат достойный внимания в своей группе |