Отзыв: Книга "Сад пыток" - Октав Мирбо - Не стоит тратить на это свое время.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Примитив.
С огромным удовольствием прочитав "Дневник горничной" этого же автора, я решила найти и ознакомиться с другими его романами.
И тут меня ждало жестокое разочарование.
Роман "Сад пыток" ни коим образом не шел даже в сравнение с приведенным выше.
Низкопробное чтиво, ни уму, ни сердцу, с вкраплениями эротических и садо-мазо сценок. Весьма примитивных притом. Которыми в наше время вообще никого не удивишь. Но, видимо, тогда в конце 19 века это считалось очень даже круто.
Поэтому роман для прочтения не могу посоветовать никому, даже любителям эротической литературы. Ибо ничего по-настоящему красивого и достойного вашего интереса вы оттуда не почерпнете.
Тех же, кто откроет книгу в надежде найти там что-нибудь умное, вообще ждет полное разочарование.
Не рекомендую никому.
Категория 18+.
И тут меня ждало жестокое разочарование.
Роман "Сад пыток" ни коим образом не шел даже в сравнение с приведенным выше.
Не рекомендую никому.
Категория 18+.
Время использования | 2014 г. |
Общее впечатление | Не стоит тратить на это свое время. |
какую литературу вы читаете, а я даже не знаю, где взять такую книгу