Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Удачная альтернатива сахару.
Достоинства: натуральный, экономный, не содержит калории
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о своей новинке - природном сахарозаменителе под названием Фит-Парад №7, который совершенно случайно порекомендовала мне знакомая, решив сесть на диету. Я сразу заинтересовалась, так как у мужа при последнем медосмотре оказался повышенный сахар, не сильно, но решили как-то ограничить его потребление, поэтому Fit Parad оказался как нельзя кстати.
и он заменяет 10 г сахара, то есть эта пачка равна четырём килограммам обычного сахара. Купила я такой пакет за 400 рублей в интернет-магазине.
для больных сахарным диабетом второго типа.
Смотрю, что разбирают этот Фит-Парад №7 с огромной скоростью, видимо продукт
очень популярен и пользуется огромнейшим спросом, другие же виды с разными дополнительными вкусами берут как-то меньше, хотя хотелось бы и их попробовать тоже. В общем нам продукт понравился, будем брать и дальше, так что к покупке рекомендую.
для больных сахарным диабетом второго типа.
Смотрю, что разбирают этот Фит-Парад №7 с огромной скоростью, видимо продукт
Год выпуска/покупки | 2022 |