Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Сериал про мутные мысли и злые действия в мутных головах
Достоинства: Актёрская игра
Недостатки: Плохо снято
Странный сериал "Зверобой" (2022) мы только недавно посмотрели, теперь могу и о нем составить свое мнение.
Не стала смотреть сразу, так как главного героя Олега Хлебникова играет Павел Чинарев, который мне не нравится совсем, но отзывы были 50/50, вот и решили посмотреть.
Сериалы про маньяков я люблю, детективы, тайны, расследования... Тут обещали все это в ассортименте.
Сериал очень тёмный, снято все в потемках, все черно-серое, мрачное, злое, пустое... Это, наверное, чтобы жути нагнать, но смотреть не очень приятно.
Главный герой - следователь, сослан в далёкий таежый город, за якобы проступок, совершенный им в Москве, чтобы там отсидеть я, но тихой жизни у него там не получилось.
Серия убийств, казалось бы, соединить которые в одну линию никак не получается, все же связаны одной травой - Зверобой, которая появляется не месте убийств.
Разные люди, разные судьбы, разный возраст, но все они совершали зло - все они убиты.
Кто же этот таинственный преступник? Что за тайна в его жизни? Что им движет? Или их несколько и это план мести?
В этом сериале игра Павла Чинарева мне, к моему удивлению, понравилась, эго эта роль.
Развязка получилась скомканная, хотя 8 серий нудно тянули сюжет.
Сериал на 3.
Действительно он странный, мрачный, перемудреный, на один раз с натяжкой.
Сама ещё раз смотреть не стала бы, никаких эмоций не оставил.
Развязка получилась скомканная, хотя 8 серий нудно тянули сюжет.
Сериал на 3.
Действительно он странный, мрачный, перемудреный, на один раз с натяжкой.
Сама ещё раз смотреть не стала бы, никаких эмоций не оставил.
Общее впечатление | Сериал про мутные мысли и злые действия в мутных головах |