Отзыв: Чай черный пакетированный Assand Earl Grey - Красивая упаковка, неплохой вкус, но до премиума не дотягивает

Достоинства: крепкий, присутствует аромат бергамота
Недостатки: не премиум класса
Решил попробовать чаи бренда Assand, серпуховского производителя ООО "Универсальные пищевые технологии". По крепости и по вкус чай довольно неплохой, отвращения не вызывает, но и вау-эффекта также не наблюдается. Довольно хиленький и тонкий пакетик, когда отрывал ярлычок (я его нужно отрывать) порвался пакетик целиков. Чай мелкий, грануллированный, не пойми какой. Но, как и любой граннулированный чай заваривается крепко, но вкус чая теряется. Понятно, что и ароматизатор тоже вряд ли натуральный. С большей вероятностью этот чай скорее относится к бюджетным, а не к чаям премиум класса. Лично у меня вчера был выбор, какой чай купить за такую же цену, Tess orange или Assand earl grey. Уверен, что в следующий свой поход предпочту Tess. Вчера аргументом было то, что у Assand пакетик - 2 грамма, а у Tessa - 1,5 грамма. Тоже экономят.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивая упаковка, неплохой вкус, но до премиума не дотягивает

Roman710091
Купили недавно, соглашусь до премиум класса этой марке ещё далеко
Bugay71
решил перевести что это слово означает , как то не благозвучно получалось , подумал что гугл переводчик рассудит … и как вы думаете что Вы пьете , из чего ?