Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Разок глянуть можно.
Достоинства: Актёры, есть интересные моменты, психологический, поучительный, эмоциональный.
Недостатки: Скучный, местами нудный, сюжет, не ужасы, на любителя.
Посмотрела недавно фильм, называется он "Свинка".
Изначально меня привлекло название фильма, ну и конечно я прочла описание, а потом уже стала смотреть.
Я конечно не скажу, что тема подростков мне особо интересна, но глянуть решила.
Если честно ужасов я как таковых в этом фильме не увидела, да есть маньяк, есть какие-то сцены, но для ужастика это совсем малость).
Это больше похоже на психологический триллер, плюс драма.
Тема подростков тоже сейчас популярна, вот они и начали снимать, но название конечно жесть)., это лично моё мнение.
Сюжет не скажу что новый, но посмотреть разок можно и то фильм конечно на любителя, мне он как-то не слишком зашёл).
Актёры играли довольно неплохо свои роли, а вот финал такой себе, можно было бы придумать что-то и получше.
Я конечно не скажу, что тема подростков мне особо интересна, но глянуть решила.
Это больше похоже на психологический триллер, плюс драма.
Общее впечатление | Разок глянуть можно. |