Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Приведёт ноготчки в красивый вид

Достоинства: Простое в применении, есть эффект
Недостатки: Нет, если придерживаться инструкции
Недавно, когда я решила дать отдохнуть своим ноготочкам от гель-лака, я решила поукреплять их и вспомнила о хорошем средстве, которым пользовалась ещё очень давно - лечебный лак для ногтей Eveline 8 в 1.
Раньше я всегда покупала его в аптеке, теперь же ни в одной аптеке, куда я заходила, его я не нашла, как и в "Магнит-косметике". Заказала я это средство в итоге на Ozon.

Лак упакован в картонную коробку с наименованием марки и самого средства в частности.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

На боковой её части указаны проблемы ногтей, которые поможет решить это средство.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Более подробное описание лака и способ его применения можно найти на тыльной части упаковки.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Средство внешне похоже на простой лак для ногтей и обладает мутноватым полупрозрачным белым цветом.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

На нем есть небольшая информационная наклейка, которая раскрывается как блокнот.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Средство я наносила согласно инструкции: первый день нанесла один слой лака, на второй - поверх него ещё один, на третий - сняла покрытие и заново по тому же кругу. Если соблюдать эту простую инструкцию, то никаких проблем и побочных реакций у вас не будет. Я же по началу, много лет назад, пренебрегла ей и нанесла сразу два слоя в первый же день. Ногти, а точнее место под ними начало ужасно жечь и даже когда я сняла целиком всё покрытие некоторое время это ощущение меня не покидало. Не повторяйте моих ошибок!

Эффект от применения средства мне очень нравится: за две недели ногти становятся более плотными, крепкими и отросшая часть ногтя из полупрозрачной, как в моём случае, становится белой, как и должно быть.

Лечебный лак для ногтей Eveline 8 в 1 - средство проверенное временем. Конечно рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приведёт ноготчки в красивый вид

podruga23
Известная ТМ
Evgesha-62
У неё много хорошей продукции.
alinasoloduha95
То, что я искала! Спасибо)
Evgesha-62
Буду рада, если и у Вас эффект будет)
Марина Пунько
Надо прикупить
Лишним думаю не будет
oksanas81
Хорошо, что средство эффективное!
Evgesha-62
Так и есть, очень хорошее оказалось)
prettylotta
Не раз покупала. Под лак хорошо.
Evgesha-62
Да, забыла об этом упомянуть - в качестве базы средство правда хорошо подходит)
Nadi 15
У этой торговой марки неплохие средства, а вот лак такой мне не попадался
Evgesha-62
Я раньше его всегда в аптеках покупала, сейчас нашла в интернет-магазине.
VegaWhite
Не будем повторять ошибок, спасибо за предупреждение
Рада быть полезной.