Отзыв: Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech - Eva Mosaic "Hi Tech" достойная тушь за привлекательную цену!
Достоинства: Дает красивый объем Не осыпается Делает ресницы пушистыми
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Я как обладательница длинных, но не густых ресниц в вечном поиске туши, которая будет давать красивый объем со сценическим эффектом, но при этом чтобы не превращала реснички в лапки паучка. За те годы, что я пользуюсь декоративной косметикой я перепробовала разные туши с разными щеточками и убедилась, что для моих довольно длинных ресниц, но тонких и лишенных должного объема мне все-таки подходят туши с щеточками из ворса. И вот круг поиска значительно сузился. Про туши Eva Mosaic я слышала довольно разные мнения и все же рискнула попробовать, но перед этим так сказать навела справки, начиталась отзывов и меня привлекла именно тушь Eva Mosaic "Hi Tech".
Что можно о ней сказать в двух словах: - лаконичная эстетика.
Внешне туба туши выполнена очень лаконично и без излишеств, щетка с идеальным ворсом, сама тушь делает красивые, аккуратные эстетично приятные реснички.
Ресницы после нанесения в один, два слоя туши Eva Mosaic "Hi Tech" нежные, не жесткие к ним приятно прикасаться. Наносится легко, застывает не сразу, то есть время чтобы хорошо прокрасить реснички у Вас будет. Возможно наслаивать, при втором слое реснички так же не склеивает.
Но если вдруг Вы попадете под дождь и ресницы намокнут, то тушь может сходить кусочками с ресниц, но нужно учесть, что производитель и не заявляет ее как водостойкую.
За 1,5 месяца использования могу с уверенностью сказать, что она пополнила коллекцию моих любимец.
К покупке рекомендую, если вы хотите пушистые объемные реснички.
Что можно о ней сказать в двух словах: - лаконичная эстетика.
К покупке рекомендую, если вы хотите пушистые объемные реснички.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Eva Mosaic "Hi Tech" достойная тушь за привлекательную цену! |