Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Легкая незатейливая мелодрама.

Достоинства: Актеры и сюжет.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Вам письмо". Страна производства США, у фильма сразу несколько жанров - драма, мелодрама, комедия. Я бы все же определила как мелодрама, комедийного там совсем мало, ну и драмы как таковой не увидела. В главных ролях Том Хэнкс и Мег Райан.

По сюжету два человека, мужчина и женщина изливают друг другу душу по интернету. Рассказывают о том как прошел день, вспоминают чем занимались, цитируют фразы из известных фильмов. В общем у них складываются достаточно теплые и душевные отношения. Каждый ждет следующего письма с трепетом. Кейтлин Келли и Джо Фокс жители большого города встретились в сети и буквально уже обожают друг друга. Но в реальном мире картинка совсем другая. В реальном мире они конкуренты и являются буквально врагами. Как люди выйдут из сложившейся ситуации узнаете посмотрев эту милую мелодраму.
Два слова об актерах - ну звезды, красавцы, с ролями справились на отлично. Смотреть приятно, такая сказка для взрослых. Рекомендую.
Общее впечатление Легкая незатейливая мелодрама.

dobudko1982
очень милый фильм!