Отзыв: Терка детская Бытпласт "Пластишка" - Отличная терка.

Достоинства: Удобная.
Недостатки: Нет.
Вот такая интересная терка неожиданно появилась у меня.

Терка детская Бытпласт Пластишка фото

Старшие дети обходились как-то без неё, а когда появилась ещё одна наша малышка, то для приготовления различных, в основном фруктовых, пюрешек, стали пользоваться этой терочкой.

Она небольшая, лёгкая, компактная, и, как по мне, очень удобная. К тому же вещь эта многофункциональная.

Помимо непосредственно терки она может служит ещё и тарелкой, то есть пищу из неё можно не перекладывать, а кушать прямо из неё.

Терка детская Бытпласт Пластишка фото

Сейчас вот на обед я терла на ней грушу, которая с большим аппетитом и была съедена.

В отличие от обычных металлических здесь практически ничего не застревает, и мыть её очень легко.
Ну, а после того, как еда съедена и терочка помыта, она служит ещё и игрушкой, потому что малышка не желает выпускать её из рук.

Терка детская Бытпласт Пластишка фото

Только, конечно, желательно ту часть, которая натирает, руками стараться не задевать, потому что она достаточно колючая.
Вот хорошо видно зубчики.

Терка детская Бытпласт Пластишка фото

В общем, очень удобная вещь, которой мы сейчас пользуемся с удовольствием. Минимум усилий и вкусная фруктовая пюрешка готова.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная терка.

rimmok
Хорошо забытое старое. У меня самой в детстве была такая не из цветного пластика. Потом детям на не
Alenuska35
Какая классная и чего я раньше о такой не знала?) Все бы было намного проще
Наталья-Пермь
Да, очень удобная штука.)
ЕленаУдальчикова
О! Точно такая же и у меня!
Татьяна593934
Очень удобно!
Lisichka34
2-е детей, и знать не знала, что есть детская тёрка). Что только не придумают)
Наталья-Пермь
Что дети. У меня уже внуков четверо, а я с такой впервые встретилась.))
Lisichka34
Ну это здорово , что появляются новые гаджеты , которые могут облегчить жизнь )
irvik2017
Хорошенькая,
индивидуальная для вашей ляльки…
Наталья-Пермь
Да, кстати. Больше никому в голову не приходит для каких то своих целей ее использовать.)